Сергей Лещенко: есть попытки сохранить на Фонде государственного имущества Виталия Трубарова

Экс-нардеп Сергей Лещенко считает, что эта новость тревожная.

10 сент. 2019,

Украинские новости

​​

Тревожные слухи доносятся из коридоров власти. :dragon::dragon::dragon: Есть попытки сохранить на Фонде государственного имущества Виталия Трубарова. Причина - Трубаров близок к бывшему депутату Евгению Геллеру. Который, в свою очередь, близок к Игорю Коломойскому.

Почему эта должность - важная? Потому что Фонд управляет государственными (то есть нашими) заводами и фабриками. :moneybag::moneybag::moneybag:Он назначает туда смотрящих, которые направляют потоки в нужные карманы.

Одно из таких предприятий, которыми управляет Фонд - Центрэнерго. :zap::zap:При Порошенко компанию «доил» Кононенко, а теперь все больше публикаций, что на предприятие зашли смотрящие Коломойского.

Многие из вас фамилию Трубарова раньше даже не слышали - его роль быть послушным исполнителем. :smiling_imp::smiling_imp:Последние годы он был и.о. главы Фонда госимущества. Его назначил Гройсман для того, чтобы группа Геллера «Видродження» давала недостающие голоса. При чем назначил в нарушение закона, потому что Трубаров не был замом и не мог стать и.о. главы Фонда.

Генпрокуратура также угрожала Трубарову уголовной ответственностью, но дело утонуло в договорняках. ☠☠И теперь никому неизвестного, но послушного Трубарова хотят оставить рулить государственным имуществом.

Как вам новость?

0
не верю