Во время принятия "Закона о рынке земли" оппозиция провалила экзамен - блогер

14 нояб. 2019,
from ua

По мнению видавших виды украинских журналистов, интеллектуальный уровень «Слуг народа» прямо пропорционален имитации так называемой оппозицией борьбы за счастье трудящихся в продаже земли.

Что имеется в виду? ОБОС**ЛИСЬ!

Глядя на Рабиновича, улыбающегося и со смехом рассказывающего херню в намордный микрофон, напоминающий фаллоимитатор, а также видя, как они всем своим «зажиттем» сползли с трибуны по указанию юного спикера и боялись зайти за оградку, наступает вселенская грусть.

Наличие Медведчука, Бойко и Столара, якобы блокирующих трибуну, не исправляет картинку.

А уж когда дебил по собственному заявлению, Милованов разогнал на трибуне взрослых дядек Киву и Папиева и начал вещать на английском – это было верхом успеха так называемой «кремлевской оппозиции».

Чуть более реалистичнее смотрелась «Батькивщина». Они хотя бы с президиума не слезли. И видавшие виды «шакалы пера» живо обсуждали в кулуарах: как это «соросенок» Немыря блокирует сам себя?

В остальном – печаль. Обрюзгшие лица, никакого драйва, смех и подколки со стороны группы «За БеняМайбах», и развлекающихся на галерке вовсю стебущихся защитников и противников рынка земли. Такой хоккей нам не нужен!

В общем, если бы не наш друг Бениамин, который, по слухам, развлекается, гуляет и кофе пьет, то не было бы ни свиньи, ни тракторов под Радой, ни картинки.

Сегодняшний день показал: в стране нет оппозиции. Она зажралась, обрюзгла и не способна на любые результативные действия. Если кто-то и сможет раскачать эту власть «Слуг народа», то это сами «Слуги народа» изнутри.

Еще одна заметка на полях: неадекватность поведения Руслана Стефанчука в президиуме ВР и крутой рост Разумкова, загнавшего под лавку Рабиновича, Киву, и Папиева. Продолжение следует…

Ждем креатива от Игоря Валерьевича в ближайшее время и запасаемся поп-корном. А пока порекомендуем почитать интервью ИВК «Нью-Йорк таймс» про русские танки.

0
не верю