В Telegram появились папки для чатов

В Telegram наконец-то появились не только долгожданные папки, но и важная информация для владельцев канала, а также "коронавирусные" эмодзи

31 мар. 2020,
автор: Волк Анастасия

Мессенджер Telegram обновился до версии 6.0. и теперь пользователей ждет ряд нововведений. Так, появились папки для чатов, статистика каналов и новые анимированные эмодзи, сообщается в блоге проекта.

Функция папок работает на всех устройствах теперь официально. По словам представителей Telegram, пользователи просили папки несколько лет.

Если после обновления на вашем устройстве папки не появились, то нужно перейти по ссылке tg://settings/folders

Главная цель новой функции - помочь интернет-пользователю разделить чаты на различные категории. Можно разбить папки на личные каналы, работу, познавательные, новостные или развлекательные.

Также отдельное место можно выделить для ботов, групповых чатов и непрочитанных сообщений. Все папки синхронизируются между устройствами.

В каждой папке может быть до 100 чатов, а самих папок - 10.  Разработчики позволили менять местами папки, а также закреплять за ними разные иконки.

Владельцам каналов теперь доступна статистика, однако при условии, если их канал имеет более тысячи пользователей. Там можно увидеть охват постов, прирост подписчиков и другую информацию.

Среди новых анимированных эмодзи есть иконки, посвященные коронавирусу.

0
не верю