Возвращение пленных: Украина за много-много лет впервые сделала что-то в своих интересах

Телеграмм-канал "КУНІВЕРМАG" считает, что настала пора не думать о чужой выгоде, а делать все исключительно в своих интересах.

12 сент. 2019,

Украинская правда

Очень тяжело было вчера собраться с мыслями и написать о возвращение наших героев домой. Хорошо все обдумав, перечитав кучу текстов и переслухавши десятки разных мыслей, сделал один вывод.

Украина за много-много лет впервые сделала что-то в своих интересах, плюя на чужие интересы. Дождались, наконец. Это я сейчас про того самого Цемаха и «бедных» голландцев, которые так «сильно» просили нас не отпускать его в Россию.

Те самые голландцы, которые потеряли больше сотни своих граждан в небе над Донецком. Те же голландцы, которые всячески блокировали и выступали против получения нами безвізу. И это те самые голландцы, которые голосовали за то, чтобы Россию вернули в ПАСЕ.

Я вот к чему веду: настала пора не думать о чужой выгоде, а делать все исключительно в своих интересах. Так делают Германия, Франция, США, Китай , Россия и даже Нидерланды. И все так делают. Все, кто заинтересованы в развитии собственного государства. И нам пора так жить. Мы отдали террориста, но вернули домой своих невинных ребят. Наконец жизнь человека в нашей стране было поставлено выше что-то другое. Наконец!

А теперь, если голландцам так важен Цемах, то пусть они сами договариваются с Россией о его выдаче. Мы свое сделали. Мы спасли СВОИХ граждан. Мы вернули СВОИХ людей домой.

Надеюсь, нам удастся вернуть всех СВОИХ соотечественников, которых незаконно удерживают в тюрьмах. И мы это сделаем. А другие пусть решают свои проблемы САМИ.

0
не верю