Балу и снеговик: в Мелитополе медведю придумали необычное развлечение

Медведя заставили "поработать" в поисках лакомства

14 февр. 2020,
автор: Тур Дарья

В Запорожской области для медведя из мелитопольского зверинца устроили необычное развлечение – в поисках лакомства хищнику пришлось "разбирать" снеговика.

Питомец зоопарка по кличке Балу доставил посетителям немало удовольствия, расправляясь со снеговой бабой своими мощными лапами, сообщает местное издание.

Как оказалось, смотрители, лепившие снеговика, спрятали внутрь любимые медведем яблоки и морковку, и тому пришлось потрудиться, чтобы найти вкусняшки.

Судя по видео, мишке Балу эта забава очень понравилась. Сначала он выедал вкусняшки аккуратненько, а потом, когда снеговик развалился, то начал играть со снегом. В какой-то момент он даже о еде забыл.

Выглядело "шоу" довольно забавно, а особенно посетителям понравился момент, когда Балу грациозно положил яблоко на одну лапу, будто оценивая его, и лишь после этого с удовольствием съел.

Ранее сообщалось о том, как под Житомиром из-за аномально теплой погоды проснулись трое медведей, которые спали с ноября. Звери бодрствуют в приюте "Белая скала" в селе Березовка под Житомиром.

0
не верю