Большая часть украинцев поддерживают идею покупки вакцины против коронавируса у России

14 окт. 2020,
автор: Григоренко Денис
lenta.ua

​​Согласно социологическому исследованию, проведенному компанией "Роботизированные телесистемы" в период с 9 до 12 октября 2020 года, большая часть украинцев поддерживают идею покупки вакцины против коронавируса у Российской Федерации.

Так, согласно ответам респондентов, почти 60% заявили, что Украина должна покупать вакцину в РФ. Противоположное мнение высказали 29,5% опрошенных, еще 11,1% затруднились ответить на этот вопрос.

Новости по теме: "Патриоты" готовы пожертвовать тысячами жизней, чтобы не покупать российскую вакцину от коронавируса

Социологическая компания RTS ("Роботизированные телесистемы") провела исследование общественного мнения 9-12 октября 2020 года по методу CATI (computer-assisted telephone interviews). Для получения репрезентативной выборки было опрошено население Украины в возрасте от 18 лет во всех областях Украины, кроме временно неконтролируемых районов Донецкой и Луганской областей, а также Крыма.

Ранее мы писали, что директор института сердца Министерства здравоохранения Украины Борис Тодуров заявил о поставках российской вакцины.

Новости по теме: Богатые страны уже скупили больше половины будущего объёма производства вакцины от коронавируса

Новости по теме: Солидный куш за вакцины Украина должна заплатить исключительно Белым Людям, а не "москалям" или "косоглазым"

0
не верю