Декорации для сенсации: репортер телеканала «Прямой» выдала митинг против дороги за протест против «формулы Штайнмайера»

16 окт. 2019,

sbu.ua

В городе Харьков репортер канала «Прямой» Юлия Губская, делая репортаж о протестах против «формулы Штайнмайера», не растерялась и использовала для атмосферы первый попавшийся митинг.

Став на фоне небольшого скопления протестующих, Юлия поведала телезрителям в прямом эфире, что находится на акции активистов «сопротивления капитуляции» возле Харьковской Городской Рады. А находящиеся за ее спиной люди собираются здесь с целью обратиться к городской администрации с требованием официального обращения к правительству Украины о недопустимости практической реализации «формулы Штайнмайера».

Не успела Юлия закончит мысль о обеспокоенности «штаба сопротивления» сложной ситуацией на юго-востоке страны, как участники пикета возмущенно ворвались в трансляцию с небольшим уточнением – они собрались здесь на пикет против дороги, которую собираются проложить через рынок Барабашово. На данный момент «формула Штайнмайера» не стоит на повестке данного митинга от слова «совсем».

Активистов крайне взволновала совершенно новая для них информация по существу их пикета.

Юлия Губская прокомментировала ситуацию как «достаточно эмоциональную» и сослалась на ошибку, так как возле администрации должны проходить несколько пикетов по разным вопросам.

Но участники митинга ей почему-то не поверили.

Новости по теме: Порошенко использует дело по телеканалу «Прямой» как свой медийный щит

0
не верю