Где в Павлограде можно купить пиво

26 нояб. 2020,
автор: Григоренко Денис

При поиске нового пива в Павлограде у некоторых покупателей возникают трудности, ведь небольшие магазины и супермаркеты возле дома почти всегда предлагают одинаковый ассортимент. Поэтому внимание нужно сосредоточить лишь на некоторых важных магазинах, где постоянно или временами встречаются импортные и крафтовые сорта хорошего пива. Далее речь пойдет как раз о четырех таких местах с детальным разбором их пивного отдела.

АТБ

АТБ – сеть супермаркетов, о которой в плане пива можно предоставить не так много информации, поэтому и начнем с нее. В плане ассортимента здесь есть все именитые крупные украинские производители: Черниговское, Опилля, Heineken, Stella Artois и другие.

Из самого популярного импортного пива в АТБ есть Corona Extra, Hoegaarden, Budweiser и некоторые малоизвестные пивоварни из Германии. Иногда появляется что-то новое из Бельгии или Англии, но это бывает крайне редко. Из этого можно сделать вывод, что в АТБ есть хорошее пиво, но его нужно постараться найти.

Сильпо

Про сильпо есть огромное количество информации, связанной с пивом. Начать можно с того, что весь перечень импорта представлен на официальном сайте, где можно посмотреть и наличие товара в конкретном магазине. Это делается и через приложение, но там отображаются только акционные предложения. Сильпо активно продвигает пивную культуру, не только привозя интересные сорта, но и делая отличные скидки на новые позиции или те, которые нужно освобождать с полок.

Даже если что-то из Сильпо может оказаться не по карману, наверняка в скором времени появятся хорошие скидки и акционный товар можно будет взять для пробы. Он точно будет не испорчен, поскольку эта сеть попросту не торгует такими позициями и тщательно следит за тем, чтобы все вовремя обновлялось.

Hop Hey

Hop Hey (Море Пива) точно приглянется всем любителям разливного и недорогого пива. В розничных точках продаж установлено минимум десять кранов с различными сортами пива, которые можно даже попробовать перед приобретением. В каждом магазине есть и отдельный холодильник с импортом и украинским крафтом. Если оказалось, что Hop Hey ближе к дому, чем Сильпо, загляните сначала сюда https://morepiva.ua/pavlograd/pivo/. Вы можете сравнить цены и ассортимент, а затем выбрать магазин, который больше придется по душе.

Стоит поговорить и на счет качества. Логистика у этой сети построена так, что все пиво в каждую розничную точку приходит свежим за максимально короткий срок. Краны регулярно промываются, поскольку поток всегда большой и нужно следить за чистотой. Ассортимент бутылочного пива обновляется, иногда проводятся различные акции и скидки, что позволит урвать любую позицию по хорошей цене.

Небольшие точки розлива

Почти у каждого дома есть какая-то точка розлива с названием типа "Живое пиво". В них нет ничего плохого, если правильно подходить к выбору такого магазина. Продавцы и владелец должны тщательно следить за качеством напитка, чистотой системы розлива и обеспечить хорошие условия хранения. Если все это соблюдено, вы получите свежее и хорошее пиво по низкой цене. Единственная проблема - найти здесь импорт или что-то из украинского крафта почти невозможно.

Вы только что узнали о разных местах в Павлограде, где можно приобрести пиво на любой вкус. Выберите лучшие варианты для себя путем ознакомления с ними и приобретения пива на пробу. Если совсем ничего не понравилось, используйте интернет-магазины, заказывая пиво по почте или самовывозом. Возможно, в скором времени в этом городе появится еще больше мест, где можно будет не только купить пива, но и выпить его в компании друзей.

0
не верю