"Кладбище" елок в Одессе: горе-предпринимателей добавят в черный список

Коммунальщики продолжают ликвидировать завалы

02 янв. 2020,
автор: Тур Дарья

В Одессе коммунальщики продолжают ликвидировать "кладбище" елок и сосен, которые оказались нераспроданными к Новому году. Одесситы жалуются, что деревья валяются на дороге, тротуарах, остановках и возле мусорных контейнеров. Некоторые забирают елки домой.

В то же время предпринимателей, которые оставили свой товар на улицах города и добавили работы коммунальщикам, планируют наказать. Как сообщил директор департамента городского хозяйства Одесского горсовета Дмитрий Жеман, горе-бизнесменов внесут в черный список.

«Пост о том, как нельзя заниматься предпринимательской деятельностью! Продавцы елок в этом году серьезно добавили нам работы, по-свински отнеслись к городу, его жителям, да и просто жалко брошенные елки. Никакие деньги не оправдывают те массовые елочные кладбища, которые нам сегодня оставили! Уверен, все необходимые выводы будут сделаны, списки недобросовестных предпринимателей составлены, и ситуация больше не повториться. А пока проблема опять-таки решается силами городских служб», – отметил Жеман.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше