Луческу дважды хотел вернутся в «Шахтер», но получал отказ Ахметова

27 июл. 2020,
автор: Дружко Яна
Футбол UA

Об этом рассказал директор телеканалов "Футбол 1/2/3" Александр Денисов. По его утверждению новый главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу дважды пытался вернуться в донецкий «Шахтер».

«Луческу дважды после ухода предлагал свои услуги, чтобы вернуться в "Шахтер". Дважды Ахметов отказывал. Первый раз - по истечению контракта Фонсеки. Контракт был заключен на два года, потом решалось, останется он или нет. Когда Фонсекой заинтересовалась "Рома", Луческу вновь предлагал свои услуги Ринату Ахметову. И вновь Ринат Ахметов отказал в этом предложении. Так было дважды - дважды последовал отказ", - рассказал Денисов.

Он пояснил, что в 2016 году «Шахтер» не стал продлевать контракт с Луческу, так как, по мнению Рината Ахметова, «команда перестала прогрессировать».

Наш комментарий: Судя по всему, в украинском чемпионате, который за последние годы утратил всяческую спортивную интригу, наметилась интрига личная, имени Луческу. Ну хоть так будет интересно смотреть матчи между «Шахтером» и «Динамо».

Новости по теме: ФК «Шахтер» занимается разработкой собственного бренда fashion-одежды

Новости по теме: «Шахтер» сыграл вничью с «Аталантой» в Юношеской лиге УЕФА

0
не верю