Ночные пожары: пока в Киеве горел ресторан, в Одессе подожгли склад со спиртом

17 февр. 2020,
автор: Тур Дарья

Минувшим вечером на Крещатике в Киеве горел ресторан "Шато". Сообщается, что обошлось без пострадавших.

Инцидент произошел около 22:30 по адресу улица Крещатик, 24. Приехавшие по вызову спасатели установили, что возгорание произошло в вытяжке ресторана. Огонь охватил площадь около 10 квадратных метров.

Из помещения заведения вывели всех посетителей и персонал. Уже в 22:51 пожар удалось локализовать, а к 22:56 - ликвидировать. На месте работали четыре единицы техники и около 15 человек личного состава. Причины возгорания устанавливаются.

Чуть позже в Одессе произошел пожар на складе с канцтоварами, сигаретами, пластмассой и бочками со спиртом. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС области.

Сообщение о возгорании складского помещения по Балтской дороге, 15, поступило в Службу спасения "101" в 00:24 17 февраля.

«В 2:12 был пожар локализован и в 3:11 ликвидирован на площади 250 кв м. К тушению привлекались 12 единиц пожарной техники и 45 человек личного состава ГСЧС», - говорится в сообщении.

Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

«Сложность тушения пожара заключалась в наличии легковоспламеняющихся и горючих веществ и материалов, которые находились в здании склада», - отметили спасатели.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше