Ольга Бузова купила квартиру за 2 миллиона долларов

21 окт. 2019,

Российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова обзавелась собственной недвижимостью. Певица приобрела квартиру в недавно построенном доме в Москве. Скоро она планирует приступить к ремонту. 

Ольга приобрела квартиру площадью 200 квадратных метров в районе Мосфильмовской улицы. 

«Там пока нет комнат как таковых, это пространство, в котором будет сделана планировка, а потом ремонт!» — рассказал представитель артистки Антон Богославский.

Ранее сообщалось, что звезда присматривает себе виллу на Бали. По словам риелтора, помогавшего ей с выбором, Бузова хотела приобрести одну из лучших вилл площадью более 500 квадратных метров в элитном районе Джимбаран. 

Ведущая долго копила на жилье, лишая себя других удовольствий. Почти три года после развода с Дмитрием Тарасовым снимала квартиру. И вот наконец заветная недвижимость приобретена.

Напомним, что в браке с Дмитрием Тарасовым Ольга купила дом за городом, где теперь живет футболист с новой семьей. Однако недвижимость была оформлена на маму футболиста, поэтому после расставания телезвезда осталась ни с чем. 

«Мы с Димой не виделись с тех пор как официально расторгли брак, с 30 декабря 2016 года. На самом деле он всегда избегает мест, которые посещаю я. Боится, наверное... А то, как Тарасов повел себя в конце отношений, останется исключительно на его совести. Как и у тех, кто в тот момент кидал в меня камни... Кстати, спустя время все эти крысы-предатели ползут с просьбами сняться у них и поддержать проекты. По закону я имею право обратиться в суд в течение трех лет после расторжения брака. Срок истекает 30 декабря 2019 года. Так что еще не вечер — время есть!» — отметила Ольга.

0
не верю