"Патриоты" готовы пожертвовать тысячами жизней, чтобы не покупать российскую вакцину от коронавируса

09 окт. 2020,
автор: Григоренко Денис

Ну что, ребята, пока наши патриоты готовы ждать "правильную" западную вакцину против ковида, Россия протестировала "Украину" полностью и с большим запасом. 49,1 миллионов тестов провели в РФ.

Но как же наших активных в прогибе корежит от самого факта того, что каждая четвертая страна на планете уже приняла решение и купила у России их вакцину!

Я понимаю наших патриотов. Российская вакцина их ни защитить, ни излечить не сможет! Она для них ментальный яд. Всех будет лечить, а этих - травить избирательно и в четкой зависимости от уровня их ненависти к РФ. ? Это ужасно. Но это - факт.

Я не хочу западную вакцину, а патриоты - российскую. Самый логичный выход из ситуации - добровольный выбор вакцинируемого. Значит, надо срочно договариваться и с Россией и с Германией и с Китаем и тд. И вообще, со всеми, кто будет производить и продавать вакцины против ковида.

Хотя... обидно... Ведь с нашей властью 100 пудов в итоге будем покупать втридорога российскую вакцину, произведенную где-то на краю света в Африке...

0
не верю