По-человечески Зеленского очень жаль – композитор Владимир Быстряков

В эксклюзивном проекте "Большое интервью" Владимир Быстряков рассказал о том, что уже за год работы на президентском посту Владимир Зеленский устал и выглядит истощенным.

28 февр. 2020,
автор: Соколов Максим
sbu.ua

Во время выборов Зеленского украинское общество "заболело" простеньким оптимизмом, веря в то, что олигархи, обладающие всеми основными ресурсами страны, возьмут и всё отдадут их человеку, руководившему комедийным коммерческим проектом. Об этом рассказал композитор, заслуженный артист Владимир Быстряков в эксклюзивном проекте "Большое интервью" "Союза блогеров Украины".

"С самого начала было видно, что это все очень примитивно. И люди, которые привели его во власть, оставили все рычаги управления и ресурсы у себя. А он - просто нанятый менеджер, которому сделали хороший имидж. По-человечески мне его очень жаль. И я бы даже хотел сократить его срок до года".

Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые интересные видео, а также на наш Telegram-канал с самыми горячими событиями дня.

По мнению Быстрякова Пётр Порошенко за пять лет приобрёл "весьма нетоварный вид", а президентские полномочия истощили его. То же касается и Зеленского. Должность президента в Украине - отнюдь не укрепляет здоровье.

"Он был достаточно цветущим, а потом превратился в человека, мало похожего на процветающего бизнесмена. Скорее всего это было из-за пресса проблем в стране, из-за давления и со стороны России, и со стороны США и Европы. Зеленский попал под тот же пресс. Так что под ним оказался вовсе не трон, а электрический стул".

Новости по теме: Быстряков: Вместо Зеленского в Украине на руководящие должности назначают олигархи

Быстряков рассказал, что при таких внутриполитических раскладах Зеленскому даже подошла бы роль "английской королевы". А вот на роль настоящего руководителя страны могут претендовать две фигуры: Коломойский и Аваков.

"Москве нужно договариваться не с Зеленским, а с этими людьми, ведь настоящая власть - у них. Перед встречей в нормандском формате он вёл себя очень испуганно и затравлено. Человек попал не на своё место. Здесь нужно быть либо технократом, либо человеком-самоубийцей, который положил бы свою жизнь для служения своей стране и Родине".

0
не верю

Сюжеты по теме

больше