Почему Зеленский тайно путешествует по Украине?

23 июл. 2020,
автор: Дружко Яна

На выходных в СМИ появилась инфа, что Зе улетел с семьей в Турцию — модный Онур отель и все такое.
Позже с ФБ началась волна, что он уехал с семьей и Ермаком, который тоже хочет стать семьей Зеленского, на остров Бирючий. Зеленский уже был тут пару недель назад в ходе визита в Херсонскую область и оставался с ночевкой. Улетел он в этот раз в пятницу, сегодня, в понедельник, уже будет на работе продолжать пинать ОП и Кабмин, чтобы те работали.

Интересно что эта поездка прошла (должна была пройти) инкогнито. Я узнал о ней позавчера, но специально не публиковал эту инфо, чтобы президент спокойно отдохнул. Владимир Александрович, оцените нашу толерантность — мы знаем, что Вы подписаны на наш канал.

А теперь интересное:
Предыдущая такая поездка была у Зеленского на Новый Год 2019/2020 в Ивано-Франковскую область. После чего случилось сразу два заметных и важных события. Первое. После Ивано-Франковской области Зеленский улетел инкогнито в Оман, почти как Порошенко на Мальдивы.
Второе. Принимающая в Ивано-Франковске сторона — тогда губернатор области Денис Шмыгаль — стал в феврале вице-премьером и почти сразу Премьер-министром.

Теперь у меня два вопроса.
1) Куда после Херсонской области улетит тайно Зеленский?
2) И, если отдых в Херсонской области ему понравился, когда Юрий Гусев губернатор Херсонской области сменит на посту Премьер-министра Дениса Шмыгаля?

0
не верю