Радикал Стерненко читает лекции в «Открытом университете»

Находящийся под следствием СБУ за совершение тяжких преступлений радикал читает лекции студентам.

04 нояб. 2019,
автор: Соколов Максим
Украина. ru

30 октября Сергей Стерненко прочитал лекцию студентам Переяславского государственного педагогического университета имени Григория Сковороды. Он был приглашен в ВУЗ в рамках проекта «Открытый университет», который предполагает проведение встреч с общественно-политическими и культурными деятелями, общественными активистами, художниками и учеными.

Нацист Стерненко, который находится под следствием за убийство человека, был охарактеризован как «общественный деятель». Он прочел лекцию на тему: «Украина 2020. Новые вызовы».

Встреча со студентами состоялась в конференц-зале имени Василия Сухомлинского.

На сайте университета это событие отмечено крайне положительно, руководство учебного заведения всерьез полагает, что встреча студентов с подобной личностью пойдет им на пользу…

«Идет сезон встреч с общественно-политическими и культурными деятелями, гражданскими активистами, художниками и учеными в рамках нашего партнерского проекта «Открытый университет».

Сегодня в конференц-зале имени Василия Сухомлинского произошла долгожданная беседа с Сергеем Стерненко – украинским общественным деятелем, руководителем НГО «Небайдужi», бывшим руководителем Одесской областной ячейки «Правого Сектора», активным участником «Революции достоинства», одним из основателей «Народной люстрации».

В ходе беседы под названием «Украина 2020. Новые вызовы» сковородинцы поговорили с Сергеем про информационную безопасность, наше будущее как страны и влияние общественного сектора на порядок вещей в стране.

После окончания лекции Сергей еще около часа отвечал на интересные и содержательные, порой острые вопросы студентов и преподавателей. По окончании встречи, гость прогулялся по университету и даже не отказал себе в удовольствии полакомиться фаст-фудом одного из студенческих буфетов.

Уверены, эта встреча смотивировала Вас на новые свершения в общественном пространстве для счастливого будущего нашей страны,» - отреагировала администрация ВУЗа на официальном ресурсе.

Что можно сказать по поводу происходящего? Государственный переворот, несколько лет войны, тотальная коррупция и Порошенко у власти сыграли с нашей страной злую шутку – абсурд теперь здесь возведен в норму.

Убийца спокойно приходит в университет «мотивировать» будущее поколение. Мотивировать на что? Как, находясь под следствием СБУ за тяжкие преступления, оставаться на свободе?

Еще более абсурдно, что руководство университета с распростертыми объятиями встречает этого персонажа.

Напоминаем, что 2 ноября Сергей Стерненко собирается проводить в Киеве лекцию по теории гражданского протеста. То есть, завладевший общественным вниманием радикал начинает потихоньку, ненавязчиво сеять смуту в молодые умы.

Неонацисты делают ставку на молодежь, которую потом используют в качестве тарана и живого щита одновременно, когда посчитают, что пришло время в очередной раз надавить на конкурентов, или на законную власть.

Бывшие на Майдане просто исполнителями, сейчас радикалы заматерели и многому научились у команды Порошенко. Ведь они уже успели почувствовать себя тараном, который преступники использовали для масштабного переворота.

Теперь им нужны свежие кандидаты.

1
не верю