Разжигатели ненависти в Украине до сих пор находятся на "тёплых местах"

03 авг. 2020,
автор: Дружко Яна

24 февраля 2014 года движение "Стоп цензуре!" составило черный список журналистов клевещущих на национально-освободительное движение и на майдан.

Журналистское движение «Стоп цензуре» требует ответственности СМИ за цензуру, замалчивание, разжигание вражды, дезинформации и манипуляции в течение трех месяцев протеста в Украине и запрет на профессию для неправильных журналистов и писателей.

Поскольку ложь и клевета на хороших не-фашистов отдельных журналистов, писателей и политологов "усиливала агрессию силовиков и их готовность выполнять преступные приказы. Дезинформированные граждане участвовали в антиМайдан и погромах, а сегодня приобщаются к сепаратистским выступлениям на Востоке и Юге Украины".

Поэтому вина за исполнение преступных приказов силовиков лежит и на этих журналистах, писателях, обещственниках. Борцы с цензурой требуют от руководителей каналов, СМИ, интернет-СМИ отстранения топ-менеджеров поименованных в заявлении каналов уволить их, сами каналы лишить лицензии с передачей хорошим каналам типа 5-го, частот.

Кроме того, движение борцов с цензурой составило "черный список" журналистов и писателей. Они писали

"требуем не допускать в телеэфир, страниц печатных и известных интернет-СМИ тех политтехнологов и медийных персон, которые систематически распространяют дезинформацию и клевету, дискредитируя украинское протестно-освободительное движение, выступают фактически агентами кремлевской или прокремлевской пропаганды, а нередко задействованы непосредственно в провокационных действиях". Начальный список выглядит так:

"Михаил Погребинский, Олесь Бузина, Вячеслав Пиховшек, Александр Чаленко, Владимир Скачко, Максим Равреба, Владимир Петров и другие должны стать персонами нон-грата для медийного пространства Украины".

"Сегодня у нас есть шанс начать процесс очистки медиа, что позволит нам в будущем гордиться журналистской профессией".

С тех пор они и занимаются разжиганием ненависти и вражды в мозгах людей С зарабатывая на сетях, войне и ненависти

0
не верю