Соцопрос NDI показал, что с приходом к власти Владимира Зеленского в стране ухудшилась ситуация в здравоохранении и образовании

15 окт. 2020,
автор: Григоренко Денис

Немножко социологии: Национальный демократический институт США (NDI), поддерживаемый американским правительством, опубликовал результаты опроса украинских граждан о политической ситуации в стране.

Значительное число опрошенных указали, что с приходом к власти Владимира Зеленского в стране ухудшилась ситуация в здравоохранении и образовании. Негативно изменения в экономике страны оценили 63%, 72% обратили внимание на рост цен. Преобладающее число участников опроса убеждены, что Зеленский не выполняет своих обещаний.

Согласно исследованию, растет число украинцев, которые считают, что страна движется в неверном направлении. При этом самый высокий процент недовольных граждан зарегистрирован на юге и востоке республики...

Хочу напомнить, что число людей, считавших, что Порошенко вел страну в неправильном направлении (около 80%), накануне президентских выборов было чуть выше тому количеству голосов, которые получил Зеленский (73%). Сейчас этот показатель в Украине приближается к отметке в 40%. И это всего за полтора года президентства.

Предлагаю Зеленскому смеяться над своим рейтингом дальше и громче, если он не способен понять, что такое "направление".

0
не верю