Участие Украины в "Мисс Вселенная 2019": Посольство США приняло решение по Субботе

Представительница от Украины рассказала, поедет ли на конкурс в США

18 нояб. 2019,

14 октября организаторы конкурса "Мисс Вселенная Украина" заявили, что американское посольство отказало в открытии визы 26-летней Анастасии Субботе, которая 8 декабря должна представить нашу страну в Атланте.

После подачи апелляции для повторного пересмотра документов, Посольство США приняло окончательное решение.

Представительнице от Украины все-таки открыли визу и теперь девушка сможет представить нашу страну на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2019".

Оказывается, что 18 ноября, девушке назначили повторное собеседование в посольстве.

«Я так расстроилась, когда мне отказали первый раз. Не знала, что делать, но все же надеялась на лучшее. Анна Филимонова (президент конкурса "Мисс Вселенная Украина", – Ред.) направила письмо послу и сегодня я поехала повторно на собеседование в американское посольство. Причину отказа они имеют право не называть, поэтому я не знаю, почему мне не дали визу с первого раза. На этот раз меня даже не собеседовали, просто сказали о положительном решении», – рассказала Анастасия.

28 ноября Анастасия Суббота вылетает в Америку, где уже на следующий день стартует конкурс:

«После прилета у меня будет время выспаться и приготовиться к старту конкурса. Я лечу в США сама, где меня встретят представители конкурса. Я уже хочу познакомиться с девчонками и вручить им приготовленные подарки. С некоторыми участницами мы уже общались в социальной сети».

Новости по теме: «Мисс Украина-Вселенная 2019» отказали в американской визе

0
не верю

Сюжеты по теме

больше