В аэропорту Борисполь приземлился самолет из Уханя

Самолет с эвакуированными украинцами из Китая приземлился в аэропорту Борисполь лишь на дозаправку, отметили в МВД

20 февр. 2020,
автор: Тур Дарья

Самолет с эвакуированными украинцами из китайского Уханя приземлился в киевском аэропорту Борисполь. Об этом сообщает пресс-служба МВД 20 февраля.

Отмечается, что самолет приземлился в Борисполе в 9:40 утра. В столичном аэропорту он проведет дозаправку и направится в Харькова.

«Самолет с эвакуированными украинцами из Китая приземлился в аэропорту Борисполь на дозаправку. Там он дозаправиться горючим и вылетит в международный аэропорт Харьков. По докладам экипажа и медперсонала сопровождения все на борту самолета здоровые и могут продолжать полет», – говорится в сообщении.

По данным , в аэропорт Борисполь приехали автобусы ГСЧС и люди в спецформе. Самолет должен был сесть в Харькове, но не смог этого сделать из-за сильного тумана, сделав 35 кругов.

А тем временем в городе Новые Санжары Полтавской области местные жители перекрыли дорогу и протестуют против возможного прибытия к ним эвакуированных из Уханя украинцев. В это же время на въезде в город организовалась колонна из автобусов и бронеавтомобилей с военными.

Жителям Новых Санжар стало известно, что эвакуированных из Китая украинцев хотят привезти в Санжары, в котором госпиталь МВД находится прямо в центре города.

 

0
не верю