В Чернигове женщина выливала фекалии прямо в окно

Жительнице многоэтажки отключили воду, и она затапливает нечистотами подвал

21 нояб. 2019,

В одной из многоэтажек Чернигова женщина использовала вместо унитаза окно своей квартиры. Нечистоты она выливала прямо на улицу.

Как выяснилось, женщине отключили воду из-за долгов, и потому она устроила "туалет" под окнами соседей – у подъезда стоит просто невыносимая вонь.

«Ветром разносит запах этот, дети тоже жалуются – воняет, не хотим подходить здесь, гулять», – пожаловалась соседка.

«Мы звонили в колл-центр – они приехали заделали, засыпали песком, потому что яма была вымыта на полтора метра вглубь», – рассказала другая соседка.

Светлана Криволап, начальница участка по обслуживанию жилищного фонда №3 КП "Деснянский" Черниговского горсовета, раскрывает дополнительные неприятные детали.

«Унитаз, простите, переполнен, фекалиям просто некуда деваться, поэтому они находятся на полу. Конечно, возникает протекания в подвальное помещение», – рассказала она.

Женщина, которая живет рядом с проблемной соседкой, добавила, что предлагала даже ей помогать с уборкой в квартире.

«Я помогла приобрести компакт-туалет. И хотела двигаться дальше, но на следующий раз она уже просто не открывает дверь», – говорит Инна.

Жители пишут письма в местный ЖЭК с просьбой помочь. Но коммунальщики боятся заходить в проблемную квартиру.

«Есть же определенная опасность для тех, кто может туда зайти. Вы же знаете, что человек может пострадать. А защиты от таких лиц никакой нет», – объясняет работница ЖЭКа, Светлана Криволап.

Этой многоэтажке пятьдесят лет. Люди боятся, что из-за постоянного подмывание фундамента, дом может рухнуть.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше