В ВР переболели и болеют COVID-19 до 60 народных депутатов, в аппарате парламента – до 30 человек

16 окт. 2020,
автор: Григоренко Денис
нью формат

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил что в ВР переболели и болеют COVID-19 до 60 народных депутатов, в аппарате парламента – до 30 человек. Об этом он рассказал в комментарии журналистам в среду в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

"Более 20 человек всего переболело в аппарате, также у нас несколько людей дополнительно заболели на этой неделе. Я думаю, что мы где-то до 30 доходим уже, это по аппарату. По народным депутатам последние показатели сегодня не готов сказать, но до 60 всего перебороли или болеют и почти каждый день у нас – дополнительные заболевшие (день-два... – один-два народных депутата)".

Новости по теме: ​На дороги ушло 77% денег «коронавирусного» фонда. Ермак опять соврал

При этом, Разумков отметил, что парламент не будет уходить на карантин в связи с эпидемией.

"Верховная Рада в прошлый раз не уходила на карантин, и в этот раз не будет идти на карантин. Могут быть изменения в режиме нашей работы, но Верховная Рада, как единственная законодательная институция в Украине, не будет идти на карантин", - подчеркнул спикер.

Ранее Дмитрий Разумков заявил, что всенародный опрос в день местных выборов 25 октября не может быть репетицией референдума.

Новости по теме: Большая часть украинцев поддерживают идею покупки вакцины против коронавируса у России

0
не верю