За тайной вакцинацией "элиты" вакциной Pfizer стоит группа банкиров, связанных с Ющенко

12 янв. 2021,
автор: Григоренко Денис

Уважаемый глава СБУ г-н Баканов. Продолжаем выполнять за вас вашу работу. И расследуем историю о подпольной вакцинации украинских пациентов, вакциной Pfizer, которую нелегально привезли из Израиля.

Если вы ещё не в курсе, прививки делались топ-клиентам за 1-3 тысячи евро в частном медицинском центре "Медиленд" в Киеве.

Ставлю в известность, бренд принадлежит частному предприятию "Сигма", который на равных паях принадлежит двум учредителям – Алле Мищенко и Виктору Капустину - он входит в группу банкиров, связанную с экс-президентом Виктором Ющенко.

Сейчас его фирмы владеют активом обанкротившегося производственного объединения "Свема" в Шостке Сумской области. Карустин также причастен к игорному бизнесу, является совладельцем финансовой компании "Леогейминг пэй".

Уважаемый Иван Геннадиевич, следующий шаг - раскопать, на каком чартере были завезены вакцины, даты рейса, спонсоров полёта, выяснить список пассажиров, установить их вовлечённость (курьеры или участники). Желательно сделать это при президентстве Зеленском.

И ещё - общественность просит довести до совершенства и обнародовать список уколовшихся. Им же ещё вторую вакцину колоть нужно. Переживаем за здоровье элиты - https://strana.ua/articles/rassledovania/311114-vaktsinatsija-ot-koronavirusa-v-ukraine-kto-vladeet-klinikoj-medilend.html

0
не верю