История о коте-побратиме ВСУ

28 февр. 2020,
автор: Тур Дарья

Интернет взорвал пост о пушистом побратиме воинов ВСУ – коте Толике. Любимец живет на позициях 93 бригады Холодного Яра и скрашивает военные будни.

Трогательную историю любимца Героев опубликовали на официальной странице волонтерского фонда "Повернись живим" в Facebook. Всего за три часа с момента публикации пост собрал около 2 тысяч лайков, более 80 комментариев и свыше 100 репостов.

"На Толике тут все держится", "Толик и его молодая команда", "Мы все в гостях у Толика".

«Толик – кот, который достался военным по "наследству" от бригады, которая стояла на этом направлении до них» – рассказывают волонтеры.

По их словам, никто точно не знает, когда именно кот появился на позициях и какое его настоящее имя. Но это не мешает Толику вальяжно заходить в блиндаж и усаживаться посередине, ведь он полюбился всем бойцам и сам привязался к ним.

В комментариях украинцы оставили множество теплых слов в адрес бойцов и восхитились трогательной историей о дружбе с "боевым" котом. Кроме того, многие из них поделились своими воспоминаниями о фронтовых любимцах.

«А у нас вот такой живет", "Это кошка и звали ее Ежик, и я по ней очень скучаю", "Пусть ангел вас бережет, а ты, Толик, береги наших мальчиков", "Спасибо за Украину! Возвращайтесь живыми! Берегите себя и Толика!", "Толик напоминает солдатам о мирной жизни дома и поднимает настроение в их тяжелых бытовых условиях. Молодцы ребята!", "Уважаемый Толик! И все наши защитники! Будьте хранимы Богом! И возвращайтесь живыми!» – пишут люди под постом.



0
не верю

Сюжеты по теме

больше