Спецназовец рассказал о повальной коррупции и случайных людях в ССО

ССО спецназовцев почти не осталось

01 окт. 2019,

Слово и дело

Ветеран Сил специальных операций Вооружённых сил Украины, пожелавший остаться неизвестным сообщил, что в руководящем составе ССО стали появляться «случайные люди».

Соответствующую информацию он озвучил в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому.

«Люди стали появляться совершенно случайные. И на минуточку, в командовании. То есть, одно дело, если это в какой-нибудь части, в каком-нибудь подразделении, в каком-нибудь тыловом. Начальнику тыла проще списывать тонны солярки, собственно, что греха таить, это практикуется везде. Но на высшем командном уровне, скажем так, спецназовцев из 3 и 8 полка не осталось и это факт», - отметил ВСУшник.

Также он предположил, что смена руководства ССО, скорее всего, связана с тем, что коррупцией в силах спецопераций.

«Стали решаться такие вопросы, как "распил" бюджета. Гораздо проще "пилить" бюджет не с человеком, который будет говорить об офицерской чести. Гораздо проще будет "пилить" бюджет со своим кумом, со своим бывшим сослуживцем из других частей путем выдавливания людей ответственных и, ставя на их должности своих кумов, братьев, бывших сослуживцев», - подчеркнул спецназовец.

К слову, ранее сотрудник Сил спецопераций заявил, что ССО создавались для борьбы с Россией.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю