Адвокат Трампа: Следующим послом в Украине будет человек, поддерживающий Трампа

15 мая 2019,

РБК-Украина

Личный адвокат президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что следующим американским послом в украинском государстве будет человек, который поддерживает администрацию Трампа.

Об этом сообщил корреспондент телеканала «Интер» в США Дмитрий Анопченко на своей странице в Facebook.

«Не буду называть фамилий, но это будет человек, который поддерживает администрацию президента Трампа и правильно понимает его политику в этом сложном и ключевом регионе мира», - указал он.

Помимо этого, Джулиани отметил, что посол Мари Йованович, которая в скором времени покинет территорию Украины, была «частью проблемы», которую создали для команды Трампа в Америке.

«Она была частью всех этих усилий против президента Трампа. Примерно год назад один из конгрессменов рассказал, что она уверяет украинских чиновников - мол, президента Трампа ждет импичмент (из-за расследования возможного сговора с Россией – прим. ред.). И это – вранье», - подчеркнул адвокат.

Кроме того, он добавил, что в посольстве были инциденты, когда они предоставляли недостоверную информацию украинскому правительству.

Напомним, что у чрезвычайного и полномочного посла Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович 20 мая 2019 года заканчивается трехлетний срок ее полномочий.

0
не верю