Алексей Данилов начал выдвигать ультиматумы военным Донбасса

29 июл. 2020,
автор: Дружко Яна

Данилов выдвинул какой-то ультиматум ополченцам Донбасса и дал им 4 месяца на то, чтобы они куда-то ушли. У меня простой вопрос: куда и почему должны уходить люди со своей земли? С какой стати они должны уходить? Может кто-то в Киеве решил и хоть чем-то подтвердил решимость защищать права граждан Донбасса? Пока очереди защитников не видать. Значит, Данилов предлагает ополченцам, защищавшим права и свободы людей Донбасса, свою жизнь и территорию, бросить гражданское население и куда-то уйти. Он что, совсем дурак? Или он не в курсе, что почти 90% ополчения - это люди Донбасса, которые там родились и жили? Если не в курсе, то что он вообще в силовых структурах делает? Фейсом торгует?

И почему 4 месяца, а не 2 или 3? Чье это требование по сути? Пентагона или Банковой?

Я понимаю, что 9 ноября уже будет ясно, кто станет следующим президентом США, но при чем тут ополчение? Я предлагаю Данилову 9 ноября добровольно уйти с должности. Потому что его деятельность - это такая дискредитация СБУ, альтернативу которой даже под наркозом и гипнозом выдумать не получится.

И вообще, я нашим служителям с улицы Владимирской настоятельно рекомендую сесть за стол без кураторов и просто просчитать возможные варианты осени. Не пять мифических сценариев написанных для Зеленского, которые сводятся к бессмысленным и абсолютно безрезультативным авантюрам, а сценариев реальных. Просто сядьте и просчитайте, что будет, если президента США НЕ выберут.

Я понимаю, что вся эта демократическая шелупонь вроде Супрун рванет в Украину. Там они не нужны уже сегодня. Но они сюда попрутся в любом случае.

И что это будет значить для нас? Неужели нашим стратегам это не интересно хотя бы обдумать? Или они рассчитывают, что эта братия придет сюда с деньгами? Может быть они и придут с деньгами, но только не со своими, а с вашими...

Не учитывать этот момент просто глупо!

0
не верю