Анатолий Шарий не считает ОПЗЖ и Медведчука своим союзником

07 июл. 2020,
автор: Дружко Яна
Украинские новости

Лидер «Партии Шария» Анатолий Шарий в эфире шоу "Эпицентр" на телеканале NewsOne, заявил, что часть избирателей не поняли бы его, если бы он назвал «Оппоплатформу за Жизнь» своим союзником.

Так он ответил на вопрос о том, готов ли он назвать ОПЗЖ своим союзником после того, как Медведчук назвал Партию Шария союзником Оппоплатформы.

"Я слышал это заявление Медведчука. Смотрите, как я к этому отношусь. Я безмерно благодарен за возможность сейчас выступать на этом канале (канал принадлежит соратнику Медведчука нардепу Тарасу Козаку - Ред.). Я безмерно благодарен всем каналам, которые показывали все эти ужасающие нападения последнего времени. Они дают мне возможность высказаться и взамен не ставят никаких условий. Я, конечно же, вижу эту поддержку, она классная. Но не все избиратели меня поняли бы, если бы я сейчас сказал, что мы рассматриваем ОПЗЖ как союзника. На данном этапе я без сомнения благодарен ОПЗЖ и рассматриваю как соратника любую политсилу, которая выступает в нашу поддержку", - сказал Шарий.

Новости по теме: Кива рассказал о самочувствии девушки, пострадавшей от взрыва гранаты в офисе ОПЗЖ

Новости по теме: Падение рейтинга «слуг» никак не поможет ОПЗЖ или Евросолидарности

0
не верю