Андрей Портнов предсказал смерть Тымчука и зачистку «партии войны» - Равреба

19 июн. 2019,

YouTube

Известный блогер Максим Равреба заявил, что заместитель главы АП при экс-президенте Викторе Януковиче Андрей Портнов своим постом в соцсети предсказал смерть народного депутата от партии «Народный фронт» Дмитрия Тымчука.

Об этом он рассказал в интервью «Союзу блогеров Украины».

«4 апреля Портнов написал на своем канале в Telegram написал, что мол, через несколько недель в стране будут происходить различные процессы, касающиеся титушек, радикалов и других, созданных на офшорные деньги лидеров мнений, по его убеждению, через некоторое время все они начнут исчезать. Убегать, лечиться, а может и умирать», - отметил Равреба.

По его словам, это предсказание напрямую связано с самоубийством или же убийством основателя проекта «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука.

«Тымчук всегда очень много пил, страдал алкоголизмом, при котором у него развивалась реактивная депрессия. При этой болезни человек ощущает все самые негативные эмоции и чувства. В такие моменты человек является совершенно психически неустойчивым и максимально приближается к суициду», - добавил блогер.

Равреба убежден, что алкоголизм Тымчука и мог стать причиной его смерти.

«Портнов порожняк не гонит», - резюмировал он.

Напомним, сегодня, 19 июня, застрелился народный депутат от фракции «Народный фронт» Дмитрий Тымчук во время чистки наградного оружия — пистолета.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю