Арахамия не подходит на должность главы фракции «Слуга народа» - журналист

Фракции президента необходим сильный лидер - Лямец

12 авг. 2019,

Интрефакс-Украина

Журналист Сергей Лямец считает, что кандидат на должность руководителя парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия не являет собой авторитарного лидера, который не даст ее членам устраивать в ней бедлам.

Соответствующее заявление он сделал в ходе телепрограммы «Чудесная четверка» на канале ZIK.

«Арахамия не является таким лидером, который способен взять и держать в кулаке всю фракцию, это очевидно. Он очень хороший собеседник, он юморной, умеет зарядить, но не является авторитарным лидером классического типа, а нужен именно такой лидер», - отметил журналист.

Лямец убежден, что для управления такой большой фракцией нужен жесткий руководитель, в противном случае все закончится печально.

«Если у фракции не будет сильного лидера, который поставит на место кого-либо, даже позволит себе немного публичной критики в адрес собственной фракции, это очень плохо закончится, собственно, для этой фракции», - подчеркнул он.

Напомним, ранее избранный депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский заявил, что он и еще несколько нардепов в новом парламенте создадут депутатскую группу.

0
не верю