Арахамия передал СБУ данные о подкупе участников митингов

16 окт. 2019,

"Всю информацию, которую я имею, передам во вторник в Главное управление Службы безопасности Украины. Я должен был это сделать еще 14 октября, накануне Дня защитника Украины", - написал он.

Депутат извинился перед участниками протестов которых он мог обидеть своими словами о частичной проплаченности последних митингов на Майдане за свои слова о частичной проплаченности митингов. Я хочу публично извиниться перед всеми участниками акции "Нет капитуляции", которые пришли туда по зову своего сердца и души. У меня не было намерения их обидеть, но получилось так, что я это сделал, - за это я и извиняюсь", - добавил он.

Руководитель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия 15 октября, передал в Службу безопасности Украины доказательства подкупа участников акций протестов против согласования «формулы Штайнмайера».  Это уже вторая за мой парламентский опыт: одна в ГБР, а вторая в СБУ», – сказал он. 

Ранее Арахамия заявил, что, по его мнению, некоторые участники акций получают деньги за участие в них. По его мнению, таких протестующих может быть 5%.

Так, 14 октября в Киеве наблюдатели сначала видели около 5 тыс. людей, которые собрались в парке Шевченко. Позже команда СММ зафиксировала около 15 тыс. человек, которые шли к Майдану Независимости.

0
не верю