Блогер заявил, что в получении томоса участвовал криминальный авторитет Нарик

15 янв. 2019,

Укринформ

В церковной жизни Днепра принимает участие сподручный Порошенко Александр Петровский, известный в криминальной среде по кличке "Нарик". Об этом заявил блогер Анатолий Власенко в эфире передачи "Дежурный по СБУ".

"В Днепре есть известный криминальный авторитет Александр Петровский, он же Нареклишливи. В криминальной среде он известен под кличкой "Нарик". Как это можно комментировать, и можно ли это вообще комментировать, когда криминальный авторитет приезжает в церковь, поздравляет верующих с Рождеством?" - рассказал Анатолий Власенко.

"Нарик" - уголовное "погоняло" Александра Петровского (Нареклишвили) уроженца Грузии, который закончил только 8 классов школы и больше не имеет никакого образования.

Он начал свою деятельность в начале 90-х годов, а уже к 1993 на его счету был серьезный список тяжких преступлений, среди которых несколько случаев хищений государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах, вымогательство, самоуправство, угроза совершить убийство, три уголовных дела по фактам хулиганства и подделки документов и ещё некоторые.

0
не верю