Богдан дал задание Рябошапке найти компромат для увольнения начальника разведки Василия Бурбы – журналист

Руководитель Офиса Президента Андрей Богдан дал указание генпрокурору Руслану Рябошапці и директору НАБУ Артему Сытнику накопать компромат на начальника Главного управления разведки Министерства обороны Василия Бурбу

13 нояб. 2019,
lb.ua

Украинский журналист Владимир Бойко в своем телеграмм-канале поделился инсайдом по поводу поиска компромата Русланом Рябошапкой на начальника Главного управления разведки Министерства обороны Василия Бурбу.

"Люди врут, что руководитель Офиса Президента Андрей Богдан дал указание генпрокурору Руслану Рябошапке и директору НАБУ Артему Сытнику накопать компромат на начальника Главного управления разведки Министерства обороны Василия Бурбу чтобы найти способ снять Бурбу с должности.

Новости по теме: Рябошапка связал дела в отношении Пашинского и Гладковского

Андрею Иосифовичу, не стройте иллюзий относительно профессионального уровня Рябошапки, который способен только крысить вместе с Шабуниным деньги, выделенные на разработку программного обеспечения для НАЗК, или, тем более, Сытника, который, к тому же, является бизнес-партнером Бурбы (я уже не говорю о том, что ближайшим другом Бурбы является заместитель директора НАБУ Новак). Зато прикажите Рябошапке обратиться ко мне – я ему передам на Бурбу столько информации, что Василию Васильевичу будет гарантированный отдых в поселке Мокошином в течение ближайших 8 – 10 лет. А если удастся доказать причастность Бурбы к убийству Андрея Галущенка – то пожизненного заключения ему не избежать.

Только задерживать Бурбу желательно одновременно с его агентурой, работавшей на Майдане в декабре 2013 – феврале 2014 годов и проявляла, где активисты «Автомайдана» паркуют свои автомобили (помните, как в январе 2014 года массово сжигали автомобили участников акций протеста?).

Новости по теме: Генпрокурор Рябошапка - агент влияния Демократической партии США в Украине?

А еще лучше – пусть Рябошапка заберет в Управлении специальных расследований ГПУ мои показания на Дмитрия Булатова, который перед своим «похищением» всю ночь ездил по Киеву и снимал через банкоматы деньги, что были переданы как пожертвование на «Автомайдан», и возьмет его за филейные места. А уж Булатов расскажет, в каких отношениях он находился с начальником 2-го управления Главка «К» СБУ Бурбою, кто его «похищал» и с какой целью. Кстати, разыскал «чудом спасшегося царевича Дмитрия» и доставил в клинику «Борис» народный депутат Порошенко".

Новости по теме: Нардеп Бужанский призвал Рябошапку отчитаться по расследованию дел Стерненко и Порошенко

0
не верю