Богдан допускает выдвижение своей кандидатуры на пост мэра Киева

Богдан не исключает возможности участия в выборах

16 сент. 2019,
Народная правда

Председатель Офиса президента Андрей Богдан сообщил, что он не исключает возможности что лично будет баллотироваться в мэра столицы.Об этом он сообщил в интервью «BBC-Украина».Богдан рассказал, что Офис президента готовится к проведению выборов мэра в Киеве. По его мнению, подбор кандидатов не составит большого труда.

«Наименьшая проблема в этом всем - это кандидаты. Кандидатур много. Может, я даже пойду», - сказал он.

Андрей Богдан уверен, что на должности главы президентского Офиса он выполнил практически все поставленные перед ним задачи. Для дальнейшего карьерного роста он не прочь рассмотреть пост мэра Киева.

«Я никогда над этим серьезно не задумывался, но вот последние события показали, что аудитория видит оппонентом Кличко Богдана. Я считаю, что для меня это спуститься на несколько ступенек вниз. С другой стороны, я свою функцию уже почти выполнил - как первая ступень ракеты, которая выводит ее на орбиту, - я уже ее почти вывел. И мне надо заняться чем-то серьезным.Например, выборами мэра. Нет, я шучу, конечно. Но почему бы и нет?» - сообщил Богдан.

Напомним, что ранее Богдан заявил, что Виталия Кличко необходимо уволить с должности мэра Киева, согласно ст. 118 Конституции Украины. Она предусматривает право президента назначать и увольнять глав госадминистрации по решению Кабинета министров.

.

0
не верю