Цели Аслунда, Шустера и прочих выкормышей олигархов ничего общего с целями Украины не имеют

16 нояб. 2020,
автор: Григоренко Денис

Всего два месяца назад «присосавшийся» к Украине бродячий шведский аферист, именующий себя экономистом, некий Аслунд, в связи с недовольством временным ограничением своих космических доходов от Укрзализници, покинул лакомое для иностранного заробитчанина местечко в Украине. Не забыв при этом подло обвинить Президента Зеленского в том, что иностранные гастролёры получают от Президента только оскорбления и препятствия.

Как только под внешним давлением Украина сняла временные ограничения для зарплат членов наблюдательных советов крупнейших госкомпаний, бродяга резко проснулся и заголосил. Финансируемый Злочевским Atlantic Council, который давно приютил этого бродягу, опубликовал его «программные» тезисы по Украине. И старичёк Шустер мгновенно приглашает этого «эксперта» для запудривания мозгов своих зрителей.

Но сверхзадача соросят и пинчучат - устами Аслунда вложить в президентскую голову алгоритм действий, который нужен хозяевам аслундов и шустеров для реализации своих целей. Целей, которые ничего общего с интересами Украины и её Президента не имеют. Целей, которые несут Украине и её Президенту только новые потрясения и жертвы.

Владимир Александрович, будьте бдительны, и не попадайтесь на аферистические «разводки».

0
не верю