Для достижения мира в Украине Зеленский должен заключить Нантский эдикт – Максим Равреба

Владимир Зеленский должен остановить гражданское и политическое противостояние между людьми с разными точками зрения на события и политические процессы.

26 мая 2019,

YouTube

Для того, чтобы начать, наконец, сшивать страну, президент Владимир Зеленский должен остановить гражданское и политическое противостояние между людьми с разными точками зрения на события и политические процессы.

Об этом рассказал журналист и блогер Максим Равреба в интервью Руслану Коцабе специально для «Союза блогеров Украины».

Зеленский должен остановить гражданское противостояние в стране. Он должен остановить тот конфликт между такими, как я, и такими, как Парубий. Потому что я отношусь к нему, как к врагу, а он считает своим врагом меня. Зеленский через их головы, через головы этих 25%, а на самом деле меньше, должен заключить Нантский эдикт – примирение с политическими противниками, с инакомыслящими. Он должен прекратить преследование МВД и СБУ людей, которые смотрят на майдан негативно, так, как смотрю я. Тех людей, которые как Руслан Коцаба призывали за мир, против войны. Тех людей, которые сейчас сидят в украинских тюрьмах, а должна быть объявлена амнистия, хотя для нас это звучит и оскорбительно, ведь мы ни в чем, ни перед кем не провинились.

Новости по теме: Ляшко громко кукарекает с трибуны из-за реванша «бывших» - Равреба

По мнению Максима Равребы именно этот путь позволит сшить страну, создать ту самую Единую Украину, о которой так много говорили 5 лет назад.

Как только Зеленский это сделает, он получит ту самую объединенную Украину, Единую Украину, символом которой он и станет, как самый общий президент за все время существования страны. В противном случае он станет первым президентом, ушедшим в отставку.

Новости по теме: История знает много примеров, когда Кукловодов кидали - Максим Равреба

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю