Двое заключенных совершили побег во Львовской области - депутат

Зинкевич сообщил, что из Николаевской колонии сбежали двое заключенных

04 сент. 2019,

112.ua

В городе Николаеве Львовской области из исправительной колонии №50 сбежали двое рецидивистов, осужденных за изготовление наркотических средств, изнасилование и разбой.

Соответствующую информацию на своей странице в Facebook обнародовал депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

«3 сентября из Николаевской колонии №50 Львовской области - сбежали осужденные: Бортовенко Виталий Андреевич 1999 года рождения, житель Киева, осужденный в 2017 году по ст. 153 ч.1 (удовлетворение половой страсти неестественным способом), ст. 187 ч.1 (разбой). Приметы: низкого роста до 170 см., волосы светло-русые, глаза - синие, татуировки на левой руке: надпись "золото" и на правой руке надпись "золото", на пальцах левой руки цифры - "1" "9" "9" "9". Дмитрук Павел Васильевич 1992 года рождения, житель Житомирской области, осужденный в 2019 году по ст. 309 ч.2 (незаконное производство наркотических средств). Приметы: низкого роста до 170 см., волосы черные, глаза - карие, татуировка на правой руке: "тюрьма - наука из наук и мир жесток и гонор", - дал характеристику заключенных Зинкевич.

Однако, на сайте Нацполиции Львовской области не было информации о побеге заключенных. По словам полиции, беглецы заказывали такси в Киев, но отказались от поездки.

Ранее было известно, что побеги были в Винницкой области и на Прикарпатье.

0
не верю