"Двойные стандарты" на Радио НВ отличаются действительно двойными стандартами

16 нояб. 2020,
автор: Григоренко Денис

#Жернаков #Казарин #Двойные_стандарты

На соросятском радио НВ, которое финансирует Томаш Фиала, существует передача с названием - "Двойные стандарты".

Это точное название, которое характеризует всю суть и ценностные взгляды соросят. Именно двойные стандарты и подходы (двоемыслие) во всех сферах - это их главная отличительная черта.

Вот, например, нельзя работать судьям одной семьи в одном суде, или детям судей нельзя работать судьями. Это точка зрения соросят. Но зато членов своей семьи можно трудоустраивать в НАБУ.

Или же вот. За куплю-продажу земельного участка судьей в украинском Крыму, с точки зрения соросят, - его нужно линчевать. Но Сытника, который продал землю в Крыму по российскому законодательству, - трогать нельзя.

Вот именно на этой передаче выступал и тупой член ГРД Жернаков, с купленным дипломом доктора наук. Там он размышляет о том, что судей нужно продолжать менять, как и членов ВРП. Он критикует судей за непрозрачные доходы, при этом скромно забывая о своей маме - судье с сомнительными доходами, как и то, что большинство решений ГРД были отменены, а их выводы признаны враньём.

И самое смешное то, что о плохих судьях, которые якобы осуществляют сделки в Крыму, Жернаков рассказывает Казарину, который после оккупации Крыма и во время войны на Донбасе получил паспорт ГРАЖДАНИНА Российской Федерации и пытался трудоустроится в Москве.

Поистине, название передачи "Двойные стандарты" очень символичное. Они борются с "коррупцией" в судах, но абсолютно не видят ее в НАБУ, они говорят, что у судей большие зарплаты, но замалчивают огромные зарплаты абсолютно бесполезных членов наблюдательных советов, рассказывают нам о справедливости, но оправдывают УБИЙЦ и берут их на поруки, обвиняют людей в недоброчесности, но абсолютно не видят бревна в собственном глазу, называют себя "патриотами", но сдают интересы страны под тотальное внешнее управление. ДумайТЕ.

0
не верю