Экс-нардеп Берёза расстроился, что Украина ушла из повестки в США

14 мая 2020,
автор: Григоренко Денис
ТСН

"Украина исчезла с политической повестки дня США, больше об Украине ни слова" – Береза
Украинский блогер, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза в своем блоге пишет о том, что он время от времени мониторит американскую прессу. Про Украину ничего нет. Пару упоминаний про коррупцию и все. Основные ньюсмейкеры – это Трамп и губернаторы. А еще в новостях все те, кто против или за карантин, а также все связанное с COVID-19.

По словам блогера, международная политика вся крутится вокруг Китая и обвинений на их счет, а Украины в прессе США нет, ни Крыма, ни Донбасса. И нет никаких попыток актуализировать этот вопрос со стороны руководства Украины. Видимо им не до этого, а зря.

Борислав Береза отмечает, наши проблемы и война России против Украины сами собой не рассосутся и, если об этом не говорить, то сильную поддержку от наших западных партнеров можно не ждать и на нее не стоит рассчитывать, но сами украинцы это не решат и вот при таком положении дел абсолютно непонятна такая вот импотентная позиция власти. Хотя может это не их ошибка, а такая стратегия? Тогда это многое объясняет.

0
не верю