Эксперт упрекнул Зеленского в отсутствии обещанных «посадок»

Много говорит, но мало делает - Степанюк

13 авг. 2019,

Политрада

Политический эксперт Всеволод Степанюк считает, что президент Украины Владимир Зеленский много обещает, но мало делает, в частности, он упрекнул его в отсутствии «посадок», которые он обещал еще весной.

Соответствующую точку зрения он озвучил в ходе телепрограммы «Чудесная четверка» на канале ZIK.

«Прошло уже 3 месяца президентства Зеленского и в принципе нет никаких громких дел, нет задержаний и так далее. Это показательно, что где-то кто-то с кем-то договорился о том, что будет много шума, но мало дела», - отметил политэксперт.

Более того, он обратил внимание на то, что есть много других должностных лиц, заслуживающие внимание правоохранительных органов, в отношении которых было приведено порядочное количество свидетельств их преступлений в медиа и не только, однако против них даже не открыты уголовные дела.

«Их даже не вызывают на допросы, к ним даже нет никаких претензий. Это странно и очень похоже на то, что люди просто откупятся от нынешней власти и будут спокойно жить в Италии, Испании и так далее», - подчеркнул Степанюк.

Напомним, во время президентской предвыборной кампании Зеленский обещал сажать в тюрьму всех коррупционеров, проворовавшихся чиновников и прочих преступных элементов в органах власти.

0
не верю