Есть еще у нас дома дела: Гордон «предсказал» дальнейшую судьбу Супрун как главы МОЗ

Супрун поедет домой - журналист

23 авг. 2019,

Репортер

Журналист, блогер Дмитрий Гордон считает, что исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун не останется главой МОЗ, отметив, что ее ждет «дорога домой».

Соответствующую точку зрения он озвучил в программе «Час с Мартиросяном» на телеканале «Наш».

«Я думаю, что нельзя назвать госпожу Супрун самым плохим министром здравоохранения, но и хорошим назвать нельзя. Поэтому я думаю ей надо ехать домой, на свою родину и предварять свои блестящие идеи непосредственно там», - отметил Гордон.

В то же время он не оставил без внимания ее «достижения» на посту руководителя ведомства.

«Плюс ее, конечно, в том, что она научила нас очень многим вещам: как правильно чистить зубы, как правильно оберегаться от болезней. Это большой плюс. Мы были дикими, затурканными и зашоренными и вот, наконец, появился светоч мысли, который открыл нам глаза на многие неочевидные вещи. Я стал умнее, например, после того, как она меня образовала в этом плане», - сыронизировал журналист.

Кроме того, на информацию ведущего телепрограммы о том, что окончательно вопрос по увольнению Супрун еще не решен и возможно она продолжит руководить МОЗ, Гордон дал исчерпывающий ответ.

«Я думаю, что она не останется. Не останется. Я не думаю, я уверен в том, что она не останется. И даже чудо ее не спасет. Она поедет домой. Там много дел у нее тоже. Как пелось в старой советской песни: "Есть еще у нас дома дела"», - подчеркнул журналист.

К слову, по информации издания «Знай.ua» наиболее вероятным кандидатом на должность главы Министерства охраны здоровья Украины является один из разработчиков концепции реформирования системы здравоохранения Олег Петренко.

0
не верю