Этой власти осталось два месяца – блогер

15 февр. 2019,

YouTube

Блогер Владимир Золкин отметил, что нынешней украинской власти осталось существовать два месяца и выразил уверенность, что однажды Украину возглавит человек, который захочет остаться в истории. Об этом он заявил в эфире канала «Союз блогеров Украины».

"Им осталось два месяца. Им уже нужно думать, что делать [после выборов]. Не нам. Нам осталось просто два жить эти два месяца до выборов с ними и их порядком", — сказал Золкин.

Он добавил, что Украина богата талантами, юристами, экономистами. Блогер выразил уверенность, что специалистов найти не трудно. Однако он уточнил, что нужно чтобы пришёл человек, который захочет что-то сделать для народа.

"Я – оптимист. Я надеюсь, что в Украину наступит момент, когда придёт человек, станет президент, который захочет что-то сделать для этой страны. Захочет остаться в истории человеком, о котором скажет: "Он не думал только о своих деньгах и офшорах, не рисовал себя на иконах, а пришёл и работал". Конечно, кроме моральных качеств, он должен быть сильным по натуре, должен править сильной рукой", — отметил Золкин.

0
не верю