“Европейская солидарность” всеми силами "отмазывает" Авакова от снятия

03 июн. 2020,
автор: Дружко Яна
Facebook / «Евросолидарность»

Депутаты партии Порошенко “Европейская солидарность” опозорились на весь парламент, не подписав постановление об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова. Наблюдать их реакцию было занимательно, потому что это был мастер-класс по изворотливости и манипуляциям.

Больше всех пришлось взять на себя Ирине Геращенко, которая отказ подписаться за отставку Авакова объясняла тем, что надо увольнять все правительство. Правда, какая взаимосвязь между событиями, не понимает никто. Депутат Владимир Арьев сказал, что они не подписывают это постановление, потому что другие подписанты партия “Голос” не защищала Порошенко, когда за него взялось ДБР.

Кто-то еще привел аргумент, что увольнение Авакова - это утрата последнего “майдановца” в правительстве. Итог дня в том, что партия “Голос” указала избирателям на фальш и двуличие их главного конкурента в электоральном поле из партии “Европейская солидарность”.

Новости по теме: "Европейская Солидарность" - против злоупотреблений властью под видом борьбы с эпидемией, - Ирина Геращенко

0
не верю