Фашизм в Украине прекратится, когда за это перестанут платить деньги - Иваночко

Нацисты считают нормой то, что им платят за разрушение Украины - оппозиционерка

29 июл. 2019,

Голос.ua

Глава львовской областной организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Инна Иваночко считает, что нацисты прекратят разрушать Украину, когда перестанут получать за это финансовые средства.

Соответствующее мнение она озвучила в программе «На самом деле» агентству News Front.

«Я думаю, что это наступит тогда, когда им не будут за это платить деньги, потому что это сейчас это их вид заработка. Работать за эти годы они уже разучились. Они не поедут в Польшу работать. Они не поедут никуда. У нас в борьбе за выживание люди едут и работают, если нет тут места, где трудоустроиться. Едут в ту же Россию на заработки, едут в ту же Италию на заработки, кто куда разъезжается. Эти же люди уже не способны даже на это, потому что они привыкли, что можно покошмарить пани Иваночко прийти под дом и получить свои там 200, я не знаю, сколько они им платят, но своих 200-300 гривен, а потом пойти в генделык их пробухать», - отметила оппозиционерка.

Также она добавила, что националисты считают подобного рода действия нормой, однако есть люди, которые уже не хотят выходить на всевозможные акции даже за деньги, добавив, что «старые лица» все реже и реже появляются на данных мероприятиях.

Кроме того, она обратила внимание на то, что «бесплатно никто из этих проплаченных нацистов цветочка на памятник не положит своим "псевдогероям"».

Напомним, ранее Иваночко рассказала, что во Львове многие люди удручены уровнем жизни и ценами.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше