Медвечук и Ахметов - бизнес-партнеры Порошенко - Александр Мединский

16 апр. 2019,

Союз блогеров Украины

Вилкул сработал на Порошенко посредством Ахметова, который является бизнес-партнером действующего президента. Об этом заявил экс-командир спецназа ВСУ Александр Мединский в интервью Руслану Коцабе.

Возможно ли, что Фирташ-Лёвочкин договорятся с Ахметовым, чтобы завести мощную, способную изменить ситуацию с стране, коалицию в парламент? – спросил Коцаба.

«Как кто не относится к Бойко, Москва дала явный сигнал, что этот человек будет ими услышан и принят на переговорах, и будет конструктив, как в экономическом, так и политическом плане. Вилкул же размазал реальные шансы Бойко пройти во второй тур», - констатировал Мединский.

Шансы Вилкула и Мураева пройти в парламент низкие, а объединение с политической партией «Оппозиционная платформа — За жизнь» маловероятно, считает экс-АТОшник.

Новости по теме: Александр Мединский призвал ветеранов АТО выступить за мир

В то же время Александр Мединский обратил внимание на то, что спонсоры Бойко-Вилкула-Мураева - а это олигархи Фирташ, Лёвочкин и Ахметов - движутся в фарватере политики действующего президента.

«И Медвечук, и Ахметов, являются бизнес-партнерами Порошенко. То есть политики красиво развели “лохторат”», - подытожил Мединский.

Новости по теме: Зеленский войну не прекратит - ветеран АТО

0
не верю