Геращенко негодует: «Слуга народа» ликвидировала комитет по делам ветеранов

15 авг. 2019,

Обозреватель

Депутат политсилы экс-лидера государства «Европейская солидарность» Ирина Геращенко возмущена тем, что партия «Слуга народа» ликвидировала комитет по делам ветеранов.

Соответствующую информацию она обнародовала в Facebook.

«Только 9 будущих депутатов проголосовали за сохранение комитета по ветеранам. Это "Европейская солидарность", "Батькивщина", "Голос", и внефракционные и даже "ОПЗЖ" ("Оппозиционная платформа – За жизнь", - прим. ред.). Не единого голоса от "СН".Спасибо всем, кто сражался. Сначала отменили парад. Потом комитет. Что дальше?», - негодует Геращенко.

В то же время она подчеркнула, что ее партия вместе с ней будут бороться за продвижение интересов ветеранов и обеспечение их помощью.

Напомним, 15 августа на подготовительном собрании парламента новый состав ВРУ проголосовал против сохранения комитета по делам ветеранов.

Однако народный депутат от партии «Слуга народа» Галина Третьякова заявила, что главная стратегия политсилы в вопросе защиты прав ветеранов заключается в принятии закона, который четко регламентирует льготы и категории всех ветеранов, и создание агентства, которое будет координировать предоставление льгот, в частности ветеранам.

0
не верю