Гончаренко – Скабеевой: Решение Международного трибунала обязательно даже для «гопника» Путина

24 июн. 2019,

Думская

Представитель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Алексей Гончаренко заявил о том, что скоро россиянам станет грустно оттого, что придется выполнять решение Международного Трибунала об освобождении моряков, захваченных в Керченском проливе 25 ноября.

Об этом он заявил российской журналистке Ольге Скабеевой в Страсбурге, передает корреспондент «Союза блогеров Украины».

По его словам, Российская Федерация обязана до 25-го июня выполнить решение Трибунала, так как они обязательны для всех, и российский лидер, которого он назвал «гопником», не исключение. Также он посетовал на то, что россияне слишком любят Владимира Путина, проведя при этом сравнение с любовью немцев к Адольфу Гитлеру во время Второй мировой войны.

Скабеева, в свою очередь, презентовала буклеты Гончаренко «Берегись российских пропагандистов», где говорится об ответственности ряда «россиян-пропагандистов» за убийства 10 тысяч украинцев, за развязывание войны на Донбассе, за сирийскую войну, за попытку убийства Скрипалей и прочее.

Напомним, что 25 ноября во время попытки украинских моряков пройти через Керченский пролив они были задержаны россиянами, а впоследствии отправлены под стражу.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю