Опрос дня среди правительства: Гончарук - кто он?!

Скандал с якобы прослушкой в кабинете премьер-министра Алексея Гончарука набирает обороты. Впрочем, относительно возможных последствий для правительства единодушного мнения нет

16 янв. 2020,
автор: Тур Дарья

«На сегодняшний день к сожалению или к счастью информационная война - основное поле битвы» - свое мнение об Алексее Гончаруке высказал Даниил Гетманцев:

А вот, что думает Алексей Гончаренко:

«Сначала мы узнали, что правительство себе выписало какие-то заоблачные премии и зарплаты, а потом узнали, что премьер-министр полный профан в экономике. Это его прямая речь о себе...»

«Если кто-то может спокойно прослушивать премьера, причем как я понимаю это несколько раз было» - отметила Ирина Верещук:

«Я думаю, что в стране происходят реформы. Много есть сторон, которые мне не нравятся» - высказался Александр Корниенко:

Наиболее интересное мнение высказала Юлия Тимошенко:

«Оппозиция может сколько угодно говорить, что выбрали безграмотных политиков, абсолютно некомпетентного президента и совсем некомпетентного премьер-министра. Сколько бы они не говори - это неубедительно»

Кроме того, лидер "Батькивщины" заявила, что из-за своей некомпетентности команда президента должна уйти обратно в "95 квартал".

Свое мнение высказал и Александр Дубинский:

«Для меня было очень важно понять: это фейк или это было на самом деле. Потом я загуглил дату о которой идется речь - 16 декабря» 

 

Новости по теме: Гончарук записал видеообращение к «тем, кто борется против нас» (ВИДЕО)

0
не верю

Сюжеты по теме

больше