История знает много примеров, когда Кукловодов кидали - Максим Равреба

Журналист, телеведущий, общественный деятель Максим Равреба рассказал в эфире Союза Блогеров Украины, об ожиданиях и перспективах от команды Коломойский-Зеленский.

24 мая 2019,
YouTube

Журналист, экс-ведущий телеканала Интер, - Максим Равреба высказал свои предположения Союзу Блогеров Украины, относительно перспектив Владимира Зеленского на посту Президента Украины.

"Я бы не стал, так уверенно называть команду Зеленского, командой Коломойского, - потому что история знает много примеров, когда кукловодов кидали". Как пример, это история, той же Анны Иоановны, которая разорвала кондиции. Много других историй.

В то же время, Максим Равреба заявил, что Зеленского нельзя называть очень близким к Коломойскому, поскольку этот олигарх – враг США и достаточно токсичная фигура.

При этом избиратели ждут от Зеленского мира и улучшения экономической ситуации, ведь война забирает огромные материальные ресурсы. При этом люди, виновные в разжигании ненависти и военных преступлениях, должны сесть в тюрьму.

"В данный момент нужна энергичная диктатура. Народ сейчас проголосовал не за Зеленского, а против Порошенко и той компашки, которая сейчас сидит в Верховной Раде. Поэтому, их нужно отправить на свалку истории и довести провозглашенное до логического конца"

0
не верю

Сюжеты по теме

больше