Кабмин заплатит за рекламу на различных носителях 16,5 миллионов гривен

25 мар. 2019,

РБК-Украина

Хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабинета министров Украины в результате проведения тендеров подписал три соглашения о предоставлении рекламных услуг на общую сумму в размере 16,46 млн грн.

Соответствующие данные содержатся в системе «Прозорро».

В договоре указано, что реклама на щитах или призмах стоит 2 000-8 800 грн, на скроллах - 4 160-16000 грн., на ситилайтах - 1 440-5530 грн, а на цифровых видеоэкранах - 2 560-6 120 грн.

Размещение рекламы на цифровом скролле в Киеве обошлось  в 16 тыс. грн. – это самый дорогой пункт.

ООО «Медиа Хаб» Михаила, Романа, Галины и Юрия Пересунько заказали размещение информационной продукции в средствах массовой информации на 3,07 млн грн. Намечено по семь выходов в каждом СМИ,  а в газете Рината Ахметова «Сегодня» их будет пять.

Один выход рекламного блока в печатных СМИ стоит 6360 грн, в Интернет-изданиях стоит 3120 грн, а в газете «Сегодня» - 8904 грн.

«Наші гроші» отмечают, что столичная «РТМ-Украина» основана ООО «Таврийские игры» и ООО «Конверсия» из Киева, которая принадлежит экс-нардепу из фракций БЮТ и «Партии регионов» Николаю Баграеву и его жене Светлане Баграевой.

Издание указывает, что учредителями «Таврийских игр», президентом которых является Николай Баграев, указаны кипрские оффшоры «Аптива Трейдинг Лимитед» и «С.С.Б. Био-Саенс Трейдинг Лимитед», а конечным бенефициаром второго является одессит Юрий Серещенко.

Сообщается, что сумма сделок на четверть ниже общей ожидаемой стоимости закупок в 22,14 млн грн.

Новости по теме: Музеи коррупции, безответственности и дурости: Ляшко рассказал, что можно создать из Кабмина и Верховной Рады

Новости по теме: Кабмин выделил жителям дома, пострадавшего от взрыва в Фастове, 14 млн гривен на покупку квартир

Новости по теме: Кабмин продлит контракт с Коболевым, если в 2020 году будет продолжен транзит газа через Украину

0
не верю